联系我们CONTACT US

欢迎加入我们

    e-HR软件是目前中国企业应用软件行业之中增长最快的产品。随着企事业单位人力资源管理精细化的需要和国家政策的拉动,人力资源管理软件将持续高速增长,企事业用户人力资源管理系统建设已经进入成熟阶段。

   我们的机遇:更多的人力资源管理者正在考虑如何充分利用信息化手段,应对人力资源管理面临的诸多挑战、解决人力资源管理面临的现实问题,提高人力资源管理效率、提升人力资源管理水平,信息化正以其独特的优势成为现代人力资源管理的基本趋势。相比国际市场的规模和发展速度,中国e-HR市场存在着较大的机会和市场潜力,正等待着我们共同开拓。

您成功的关键点

 

 

我们的优势

    经过近20年的专业e-HR积累和发展,宏景软件已经成为国内最大的e-HR专业厂商,拥有成熟的产品线、庞大的客户群体、强大的实施能力,能够支持伙伴长期共同发展。

1、针对国有企事业单位、知识型企业,拥有丰富的产品线;
2、产品功能强大、专业性强、稳定性好,能满足医院、高校、科研院所、文化传媒、建筑施工、市政服务、交通运输、金融、IT等领域的业务需求;
3积累了大量的行业经验及项目经验,行业客户辐射面广,示范效应强,是合作的最佳选择;
4产品基于HR人员和领导的管理角度进行设计,是国内e-HR软件中易用性最好的产品,项目交付快、满意度高,伙伴实施成本低;
5、宏景软件本着以服务为导向的软件设计思想,提供多种标准接口技术,为客户提供全方位的接口服务,实现一体化应用解决方案。

我们对您的支持


    宏景软件将遵循协作、共赢、增值的原则,与伙伴合作建立庞大的产品与服务联盟,展开产品、咨询、营销、实施、服务、技术以及平台的合作,共同打造专业的人力资源、人才管理软件产业链,推动中国e-HR管理软件的普及与发展。

 

 

热线电话:010-62210089-678