您当前位置: 首页 > 产品 > 宏景HRP

宏景HRP

本系统旨在帮助组织搭建起现代人力资源管理体系操作平台,建立涵盖组织架构、岗位体系和员工信息的全面信息平台,加强人力资源管理基础流程体系规范执行,提高招聘、培训、考核、薪酬等各项业务管理的工作效率和准确率,并...

组织机构

支持多种组织结构形式,适应组织的迅速发展和频繁调整,灵活定义组织机构指标项,便捷完成单位、部门、职位的撤消、合并和划转。
能够生成组织机构图,支持生成汇报关系图。
实时的机构编制管理,支持组织机构变迁情况查询。

人员管理

支持各类人力资源信息的集中和动态管理,员工在组织内的全职业生涯周期中,所涉及的人力资源各项变动信息都可纳入系统统一管理。
灵活设置人员类别和人员信息指标项,支持多媒体信息管理。
跟踪记录员工从入职到离职全过程的人力资源变动信息。
提供强大的查询和统计分析功能,为人力资源优化配置提供依据。
提供易学易用的表格工具、灵活的查询和统计分析。
可根据需要定义各类预警提醒,如员工转正、退休、生日等业务的自动预警。

合同管理

适应《劳动合同法》等法规变化,针对试用期满、合同到期等的时间节点建立预警机制。
劳动合同的签订、变更、续签、终止和解除等业务全程管理。
灵活设计和打印各类合同花名册、台帐,支持批量打印合同续签(或解除)通知书等文件。

人事异动

支持各种人力资源业务流程的设计和定义,有利于流程的高效处理和持续优化。
各类人事异动业务类别、业务流程及相关表单灵活定义。
智能跟踪业务进展情况,支持提前终止和重新指派。
支持业务流程分类授权。

培训管理

可实现有效的培训过程管理,有利于最大化的使用培训资源。
培训全过程的信息管理,可开展需求调查、计划审批、网上报名及效果评估等业务。
支持用户自定义培训报表。

绩效管理

支持360度考核、MBO、KPI、BSC等多种绩效管理方法,支持企业绩效管理体系的落地执行,提高绩效工作效率,打造高绩效组织。
支持手工、网上自助、机读三种评估方式,支持其他业务系统数据的批量导入。
支持灵活设置考核主体,适应项目制和矩阵式考核环境。
提供考核打分参数控制,以避免苛严误差、宽厚误差等多种绩效管理中的误差现象。
支持目标分解、调整、确认过程管理以及目标执行进度跟踪。
立体的绩效分析,指导绩效改进和员工发展,提升组织效能。

考勤休假

可以实现机器考勤和网上考勤,优化工作时间管理方式。
支持自定义考勤规则,进行常规休假、倒休等设置。
与各类考勤机进行接口集成,支持多种考勤机联接和考勤卡管理。
提供考勤历史数据查询功能,员工可以在网上查看考勤数据。

薪酬管理

灵活构建薪酬结构体系,支持自定义工资类别、工资标准,提供灵活的薪酬构成的汉化计算公式。
薪资调整业务自动处理,提供工资补发补扣自动处理机制。
支持导入考勤、奖金等数据,支持工资数据输出为EXCEL、DBF、HTML等常见格式,也能与外部系统和银行等进行数据传递。
支持工资变动和工资发放审批,可灵活定义审批流程。
能够方便定义各种个税税率表,提供合并计税功能,能够生成税表。
提供强大的工资分析功能。

保险管理

支持养老、医疗、生育、工伤、失业、住房公积金各类保险的统一管理。
支持保险核算、帐户管理、报表名册和保险数据分析等功能。

领导决策

整合各项人力资源动态信息,为领导提供各种人力资源信息的查询和丰富的分析图表。
提供多种统计分析方式和信息浏览方式。
支持显示标准值和警戒值,辅助管理决策。
提供统计报表的图形分析。

报表管理

预置国家法定报表和多个行业报表,并提供简单易学的报表绘制工具,可进行企业个性化报表的自定义。
支持报表的自动生成、在线填报,提供反查和校验功能。
提供报表的在线上报和汇总功能,并派生各种综合报表,进行横向分析。
支持报表历史数据的归档和纵向分析。
提供与政府多种报表软件的接口。

员工自助

员工在线浏览各类规章制度、公告栏,并可浏览、下载办事流程及常用表格。
经过授权,员工可以自助上网查询本人薪资明细、缴税情况,也可查询、修改个人信息。
员工通过培训自助、绩效自助、考勤自助等方便地处理人力资源事务。

经理自助

在授权范围内,对所辖部门和员工的信息,可以查询和统计分析,在线浏览各项规章制度,并可浏览、下载办事流程及常用表格。
对所管辖员工、部门的信息进行维护,如员工考勤、奖金等。
在线处理所辖部门员工相关人力资源管理业务,如填写培训需求、用工需求申请、完成绩效打分、以及考勤数据的审批等。


  • 中青报
  • 北医六院
  • 证监会
  • 第三军医
  • 天津检测院
  • 澄西船厂
  • 天津地震局
  • 千佛山医院
  • 省立医院
  • 东城人社局
  • 后勤服务
  • 政法委
  • 13所
  • 高法
  • 疾控中心
  • 山东女子学院
  • 龙穴
  • 秦山核电
  • 乌溪江
  • 十一局