客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 朝阳区社区卫生服务机构人事管理信息平台的建设与应用效果

    针对社区卫生服务机构单位多、地区分散、人员流动量大、管理不便的问题,宏景e-HR系统通过集中部署、分布应用,全面覆盖区内社区卫生服务机构,从基础信息、招聘、合同、绩效、工资管理等全方位提升了人事管理水平。

    了解更多>>
  • 中船澄西人力资源管理信息化 上下求索之路

    随着船舶工业的发展,中国已成为全球重要的造船中心之一,国际产业转移的趋势把造船业的巨大机遇展现在中国企业面前。同时船舶行业HR管理工作也面临诸多新问题,为了适应与世界同步的人才机制竞争,中船澄西率先划动人力资源管理信息化之桨,踏上了上下求索之路。

    了解更多>>
  • 首发集团携手宏景eHR驶上人力资源管理快车道

    北京市首都公路发展集团下属20多个分支结构,员工总数11000余人。通过eHR系统应用提升了人力资源管理水平:人力资源数据库集团共享,并与其他系统无缝集成;工作效率和管理规范性显著提升;薪酬总额、人员调配等功能加强了集团管控和人力资源决策支持能力。

    了解更多>>
  • 中国通用技术集团公司绩效管理信息化应用实践

    通过宏景eHR绩效管理系统,中国通用技术集团公司实现了总部员工和二级单位领导共同参与的基于目标完成情况的360度考核评估,提高了绩效考核准确性,降低了实施成本,提升了员工满意度,有效促动员工自觉关心整体绩效,积极改进个人绩效的良好风气,发挥出绩效管理的价值。

    了解更多>>
  • 哈尔滨东安集团应用eHR系统提升人力资源管理水平

    东安公司上线eHR系统后,人力资源管理效率得到显著提升,实现了人员管理的自动化、资格证书的分类实时管理,完成了在职人员、退休人员的工资网上审批处理流程等,使业务人员从繁琐的事务性工作中得以解脱,释放出更多的时间从事人员的激励、培训开发等高层次的管理工作。

    了解更多>>
  • 长江航道局人力资源管理信息系统应用成果分享

    长江航道局为进一步推进人才资源的开发与管理,搭建起现代人力资源管理信息化平台,构建了长江航道局新的人力资源管理体系,实现传统人事管理向现代人力资源管理的转变,为长江航道局现代化建设提供科学、规范、便捷的人事信息和人才资源保障体系。

    了解更多>>
  • 中国国际电视总公司利用宏景eHR提升集团管理效力

    中国国际电视总公司从夯实人力资源管理基础数据、优化业务流程、提高业务管理水平等方面入手,搭建规范、高效的人力资源数据和业务处理平台,实现了对总部和成员企业的集中管理,提高了集团化管理效率,使整个人力资源管理体系更有效地服务于集团战略。

    了解更多>>
  • 创新管理模式,激活法院队伍管理

    北京市法院系统包括北京高级法院,一、二中院,十八个区县法院。法院系统队伍信息化建设经历了创建、发展、整合几个阶段,采用eHR系统后实现集中管理模式,形成以市高院政治部信息库为中心,以各级法院人事信息终端为依托,覆盖全市法院各级政工部门的人事信息网络系统。

    了解更多>>
  • 华丰煤矿:信息平台托起人力资源集团管控

    新汶矿业集团华丰煤矿是一个具有百年开采史的老矿,1958年改扩建,现有员工万余人。随着企业规模的快速扩张,华丰已经进入了企业发展的成长期和转型期,多元化、规模化的发展决定了基于信息平台的人力资源集团管控是企业快速发展的需要。

    了解更多>>
  • HRP“管”好人和钱 北京移动远离人事困扰

    “人”和“钱”是企业需要处理的最重要事物之一,HR部门的工作内容恰恰就是与“人”和“钱”打交道。在资源有限的前提下,怎么让这对烫手的山芋变得不温不火、温凉可口?在帮助企业获得竞争优势的过程中,如何实现人员使用效率最大化?……北京移动在提升人力资源管理道路上找到了正解。

    了解更多>>
共有92条信息 页次: 9/10 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页