客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 华丰煤矿:信息平台托起人力资源集团管控

    新汶矿业集团华丰煤矿是一个具有百年开采史的老矿,1958年改扩建,现有员工万余人。随着企业规模的快速扩张,华丰已经进入了企业发展的成长期和转型期,多元化、规模化的发展决定了基于信息平台的人力资源集团管控是企业快速发展的需要。

    了解更多>>
  • HRP“管”好人和钱 北京移动远离人事困扰

    “人”和“钱”是企业需要处理的最重要事物之一,HR部门的工作内容恰恰就是与“人”和“钱”打交道。在资源有限的前提下,怎么让这对烫手的山芋变得不温不火、温凉可口?在帮助企业获得竞争优势的过程中,如何实现人员使用效率最大化?……北京移动在提升人力资源管理道路上找到了正解。

    了解更多>>
  • 解放HR的七把金钥匙 HRP系统应用实践案例

    B企业是某市一家报业集团下属的新闻性网站,是该市目前最大的网上新闻发布中心、网上公众信息服务中心。通过引入宏景HRP系统人力资源管理工作上了新的台阶,为企业人力资源战略规划工作打开新局面,提高了员工的工作满意度,系统的几大特点可誉为解放HR的七把金钥匙。

    了解更多>>
  • 个性化绩效津贴分配方案在成都医学院的成功应用

    成都医学院创建于1947年。学院一直以来很重视人事信息化管理,在考察了国内多家人事管理系统后,选择了宏景HRP系统,除了满足各项人事管理业务需求外,还将学院绩效津贴个性化分配很好地实现了流程化,公开化,实现了高效率的无纸化办公,大大提高了教职工的认可度及满意度。

    了解更多>>
共有74条信息 页次: 8/8 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页