客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 绩效管理信息化提升中国普天人力资源管理水平

    为有效应对激烈的市场竞争环境以及国资委对中央企业的最新发展要求,中国普天在健全内部人力资源管理制度的同时,依托宏景e-HR系统规范各项业务管理流程,深化绩效管理精细度,充分发挥绩效考核的激励约束机制,进而有效提升组织效能,打造企业核心竞争力。

    了解更多>>
  • 英大财险:人力资源信息化之路

    作为一家全国性股份制财产保险公司,英大财险在全国拥有多家分支机构,人力资源管理体系如何有效支撑全国布局成为一项调整。宏景e-HR的引入,实现了对全国分支机构招聘、培训、考核、薪酬的一体化管理,提升了管理效率和规范性,加强了管控力度。

    了解更多>>
  • 以工作业绩论“英雄”——访北京一中院政治部主任马立娜

    “能干的不如能考的,能考的不如跟领导关系好的。”这是很多机关在考核中面临的典型问题。一中院利用宏景e-HR系统进行干部考核,将业绩量化评分、360度民主测评、笔试成绩、立功受奖等多种因素的综合评价结果用于非领导职务晋升,大大提高了公信度。

    了解更多>>
  • 中核华兴:依托eHR提升人力资源管控力

    中核华兴作为中国核工业建设集团公司的重点成员单位,全部布局与发展战略对于加强集团人力资源管控提出更高要求。通过宏景e-HR系统实现了跨地区统一管理,全国所有分支机构人力资源管理规范性大幅提高,总部对下属单位的薪酬、绩效管理的管控能力得以加强。

    了解更多>>
  • 信息化让HR管理轻松起来——中核二三人力资源信息化建设经验

    中核二三作为中国规模最大的核工程综合安装企业,在人力资源管理信息化方面也走在了前列。目前已搭建起数据集中、业务协同的人力资源管理信息化平台,在满足HR部门基础业务管理需求的同时,还在人力资源部与业务部门之间建立起有效的协同机制,使e-HR系统成为公司实行“全员人力资源管理”的纽带。

    了解更多>>
  • 朝阳区社区卫生服务机构人事管理信息平台的建设与应用效果

    针对社区卫生服务机构单位多、地区分散、人员流动量大、管理不便的问题,宏景e-HR系统通过集中部署、分布应用,全面覆盖区内社区卫生服务机构,从基础信息、招聘、合同、绩效、工资管理等全方位提升了人事管理水平。

    了解更多>>
  • 中船澄西人力资源管理信息化 上下求索之路

    随着船舶工业的发展,中国已成为全球重要的造船中心之一,国际产业转移的趋势把造船业的巨大机遇展现在中国企业面前。同时船舶行业HR管理工作也面临诸多新问题,为了适应与世界同步的人才机制竞争,中船澄西率先划动人力资源管理信息化之桨,踏上了上下求索之路。

    了解更多>>
  • 首发集团携手宏景eHR驶上人力资源管理快车道

    北京市首都公路发展集团下属20多个分支结构,员工总数11000余人。通过eHR系统应用提升了人力资源管理水平:人力资源数据库集团共享,并与其他系统无缝集成;工作效率和管理规范性显著提升;薪酬总额、人员调配等功能加强了集团管控和人力资源决策支持能力。

    了解更多>>
  • 中国通用技术集团公司绩效管理信息化应用实践

    通过宏景eHR绩效管理系统,中国通用技术集团公司实现了总部员工和二级单位领导共同参与的基于目标完成情况的360度考核评估,提高了绩效考核准确性,降低了实施成本,提升了员工满意度,有效促动员工自觉关心整体绩效,积极改进个人绩效的良好风气,发挥出绩效管理的价值。

    了解更多>>
  • 哈尔滨东安集团应用eHR系统提升人力资源管理水平

    东安公司上线eHR系统后,人力资源管理效率得到显著提升,实现了人员管理的自动化、资格证书的分类实时管理,完成了在职人员、退休人员的工资网上审批处理流程等,使业务人员从繁琐的事务性工作中得以解脱,释放出更多的时间从事人员的激励、培训开发等高层次的管理工作。

    了解更多>>
共有87条信息 页次: 8/9 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页