客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 首钢京唐e-HR建设纪实

    当前钢铁业市场竞争激烈,企业要想超越竞争对手,就必须打造卓越的核心竞争力,其关键因素就是要有高素质的人才团队。具体而言,公司“装备大型、技术先进、流程紧凑、产品精良、循环经济”的工艺技术特点对人员素质能力都提出了极高的要求,人力资源管理水平将直接影响企业经营和经济效益。

    了解更多>>
  • 告别数据压力实现管理信息化——访西江航运副总工程师黄海遵先生

    “总体规划、分步实施、重点突出、持续建设”是西江航运明确的信息化方针。在此方针的指导下,西江航运适时引进宏景e-HR系统,不仅使管理层能够实时掌握企业人力资源状况,更使人力资源部工作量减少了90%,逐步实现了企业内部人力资源管理模式的再造。

    了解更多>>
  • 中电五十四所人力资源管理系统实施纪实

    中电五十四所通过在全所范围内推进统一的e-HR系统应用,利用信息化手段改变了传统的人力资源管理方式,扩展了服务范围,提高了服务水平,规范了业务流程,信息得以共享,日常管理工作效率有了质的飞跃,为人力资源决策提供了有力保障。

    了解更多>>
  • 信息化解决北京口腔医院人事管理难题

    通过部署e-HR系统,北京口腔医院实现了全院人力资源管理的系统化、规范化,使医院在应对工资管理、奖金发放、职业培训、职称评定、学术队伍建设以及职员招聘等方面的工作时,变得高效又轻松。

    了解更多>>
  • 北京地税:打造人事管理信息平台

    宏景HRP系统建设,大幅度提高了北京地税人事管理的精细化程度:机关人员基础信息动态更新,《年度干部统计》、《干部任免审批表》、《工资级别变动审批表》等各类报表自动生成,工资发放、调整、人员进出调转等业务流程规范高效。

    了解更多>>
  • 绩效管理信息化提升中国普天人力资源管理水平

    为有效应对激烈的市场竞争环境以及国资委对中央企业的最新发展要求,中国普天在健全内部人力资源管理制度的同时,依托宏景e-HR系统规范各项业务管理流程,深化绩效管理精细度,充分发挥绩效考核的激励约束机制,进而有效提升组织效能,打造企业核心竞争力。

    了解更多>>
  • 英大财险:人力资源信息化之路

    作为一家全国性股份制财产保险公司,英大财险在全国拥有多家分支机构,人力资源管理体系如何有效支撑全国布局成为一项调整。宏景e-HR的引入,实现了对全国分支机构招聘、培训、考核、薪酬的一体化管理,提升了管理效率和规范性,加强了管控力度。

    了解更多>>
  • 以工作业绩论“英雄”——访北京一中院政治部主任马立娜

    “能干的不如能考的,能考的不如跟领导关系好的。”这是很多机关在考核中面临的典型问题。一中院利用宏景e-HR系统进行干部考核,将业绩量化评分、360度民主测评、笔试成绩、立功受奖等多种因素的综合评价结果用于非领导职务晋升,大大提高了公信度。

    了解更多>>
  • 中核华兴:依托eHR提升人力资源管控力

    中核华兴作为中国核工业建设集团公司的重点成员单位,全部布局与发展战略对于加强集团人力资源管控提出更高要求。通过宏景e-HR系统实现了跨地区统一管理,全国所有分支机构人力资源管理规范性大幅提高,总部对下属单位的薪酬、绩效管理的管控能力得以加强。

    了解更多>>
  • 信息化让HR管理轻松起来——中核二三人力资源信息化建设经验

    中核二三作为中国规模最大的核工程综合安装企业,在人力资源管理信息化方面也走在了前列。目前已搭建起数据集中、业务协同的人力资源管理信息化平台,在满足HR部门基础业务管理需求的同时,还在人力资源部与业务部门之间建立起有效的协同机制,使e-HR系统成为公司实行“全员人力资源管理”的纽带。

    了解更多>>
共有92条信息 页次: 8/10 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页