客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 宏景e-HR引领宁波交投人力资源工作踏上新征程

    在宁波交投看来,人力资源工作的升级和转型,关键在于减少日常事务性工作对HR管理者的影响,以达到管理精力由分散式到集中式转变的目的。e-HR系统的顺利上线使宁波交投逐步形成“信息共享、业务协同、决策支持”的管理格局,并按照组织层级授予相应权限,既体现了总部人力资源管控和共性管理特征,也兼顾到二级公司人力资源管理的个性化需求。

    了解更多>>
  • 中国进出口银行:今年的干部考评不加班

    每年年底,中国进出口银行都要对包括各级领导在内的2000名干部进行年度考评工作,而考评工作历来敏感,稍有纰漏就可能引发员工不满。在传统手工管理模式下,每次的考评工作都会让人力资源部加班加点,压力剧增;而e-HR系统的应用则让这一切变得简单、轻松起来。

    了解更多>>
  • 宏景e-HR助力超市发管理升级

    在宏景软件协助下,超市发的人力资源信息系统于2008年顺利上线,并在2010年将系统升级到B/S架构,强化了公司各单位之间的互联互通水平。超市发e-HR系统涵盖了组织机构、人员管理、薪酬管理、保险管理、培训管理、报表管理等模块,将4000多名正式员工和3000多名退休工人全部纳入了信息系统,大大提升了管理效率和精细化程度。

    了解更多>>
  • 普天设计院:信息化下的绩效管理升级

    普天设计院深刻认识到人才资源是知识型企业实现可持续发展的核心资源,因此高度重视员工绩效。在此背景下,普天设计院2010年引进宏景e-HR系统,构建起涵盖全院近200名员工、涵盖全国各地项目组的信息化管理平台,每年进行四次季度考核,一次年度考核,保障了全院绩效管理的有效落地。

    了解更多>>
  • 宣武医院:e-HR让管理走向精细化

    随着近年来医疗体制和事业单位人事制度改革的不断推进,宣武医院人力资源管理面临诸多挑战,其中人力资源管理的人性化、精细化要求日益强烈。而传统的手工管理方式已不能满足改革与发展的需求,宣武医院需要优化人力资源管理模式,强化管理精度。

    了解更多>>
  • 首钢京唐e-HR建设纪实

    当前钢铁业市场竞争激烈,企业要想超越竞争对手,就必须打造卓越的核心竞争力,其关键因素就是要有高素质的人才团队。具体而言,公司“装备大型、技术先进、流程紧凑、产品精良、循环经济”的工艺技术特点对人员素质能力都提出了极高的要求,人力资源管理水平将直接影响企业经营和经济效益。

    了解更多>>
  • 告别数据压力实现管理信息化——访西江航运副总工程师黄海遵先生

    “总体规划、分步实施、重点突出、持续建设”是西江航运明确的信息化方针。在此方针的指导下,西江航运适时引进宏景e-HR系统,不仅使管理层能够实时掌握企业人力资源状况,更使人力资源部工作量减少了90%,逐步实现了企业内部人力资源管理模式的再造。

    了解更多>>
  • 中电五十四所人力资源管理系统实施纪实

    中电五十四所通过在全所范围内推进统一的e-HR系统应用,利用信息化手段改变了传统的人力资源管理方式,扩展了服务范围,提高了服务水平,规范了业务流程,信息得以共享,日常管理工作效率有了质的飞跃,为人力资源决策提供了有力保障。

    了解更多>>
  • 信息化解决北京口腔医院人事管理难题

    通过部署e-HR系统,北京口腔医院实现了全院人力资源管理的系统化、规范化,使医院在应对工资管理、奖金发放、职业培训、职称评定、学术队伍建设以及职员招聘等方面的工作时,变得高效又轻松。

    了解更多>>
  • 北京地税:打造人事管理信息平台

    宏景HRP系统建设,大幅度提高了北京地税人事管理的精细化程度:机关人员基础信息动态更新,《年度干部统计》、《干部任免审批表》、《工资级别变动审批表》等各类报表自动生成,工资发放、调整、人员进出调转等业务流程规范高效。

    了解更多>>
共有97条信息 页次: 8/10 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页