客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 浙江大学医学院附属第四医院 “全周期”人力资源信息化管理实践

    医院人力资源管理系统建设之初就设立了“统一规划、分步实施、稳步推进”的实施原则,在较好完成并且应用系统一期项目模块后,接下来将规划更贴合人才管理、人才培养需求的管理模块,通过信息化手段更好地做好人才队伍建设。

    了解更多>>
  • 云南省交通规划设计研究院:从传统科研院所向知识型企业的转型

    2001年云交设计院由事业单位企业化管理转变为具有企业法人实体和市场主体的科技型企业。在激烈的市场竞争中云交设计院取得了丰硕的发展成果,同时也锻炼了一支高素质的人才队伍。全院700多名在职职工,中高级工程师200人,高中职人员占职工总数的70%,获得国家注册类工程师资格近70余人次,并且多人享受政府特殊津贴。从这个意义上来看,云交设计院是一家充分参与市场竞争的知识密集型企业。

    了解更多>>
  • 人力资源信息化助力苏州轨道集团快速发展

    2017年9月,我们再次携手宏景软件,齐力打造高度贴合苏州轨道交通的薪酬核算发放系统,并于2018年1月完成了薪酬管理建设,在保留各下属单位特有薪资项目的同时,满足苏州轨道交通薪酬管理制度下的薪酬管控,实现了按单位不同频率的薪酬调整预警。

    了解更多>>
  • 聚焦目标 记北京市自来水集团人力资源信息化之旅

    加强人力资源管理的信息化建设,提高人力资源管理水平已势在必行。集团改制以来,为了解决大量的人工计算、统计、事务性工作带来的效率低、准确性差等问题,集团与宏景软件共同合作建立了人力资源管理信息系统。整个信息化建设先后经历了3个阶段: 1.员工基本信息纳入科学化、规范化的管理模式 2.网络化的管理提升数据的及时、准确、共享性 3.统一协调业务需求,搭建高效的人力资源管理平台

    了解更多>>
  • 宏景e-HR系统助力日照港打造企业信息化“和谐号“

    日照港的结构调整、创新驱动、转型升级等企业战略的实施和落地,给企业人力资源管理带来了巨大的挑战。为了配合集团战略的实施和落地,人力资源部陆续实施了组织能力建设、机构、薪酬等一系列改革方案,使集团的人力资源管理制度逐步完善、管理逐步细化,组织机构也日益精简。

    了解更多>>
  • 人民邮电出版社:行走在线上的人才管理和发展平台

    人民邮电出版社实行的是三年一个聘期,到三年的时候我们所有的中层干部全体重新竞聘。采用人力资源信息系统前,一个普遍的现象是HR同仁一方面抱怨工作很忙、很累,另一方面又很习惯当时的工作方式。现在反思来看,这种现象算是一种习惯性自“嗨”。

    了解更多>>
  • 人力资源信息化助力苏州轨道集团快速发展

    苏州市轨道交通集团有限公司成立于2002年,2007年轨道公司进行了重组,确立“三统一、两分开”(统一组织和指挥、统一规划和建设、统一运营和管理,分开出资、分开开发)原则。组建轨道交通建设领导小组,下设轨道交通资金筹措委员会、轨道交通工程建设指挥部。2012年,吸收合并原苏州轨道交通有限公司的基础上,组建了苏州市轨道交通集团有限公司。

    了解更多>>
  • 哈药集团:数字化人力资源管理应用场景纪实

    哈药e-HR项目于2013年11月开始实施,整个项目实施在宏景专业顾问的支持和配合下,采用项目管理的方法,分三个阶段有条不紊的推进,经过双方大约一年的共同努力,全部模块(包括组织机构、岗位管理、人员管理、合同管理、薪酬福利、绩效管理、培训管理、招聘管理、考勤管理等模块)于2014年底顺利上线。

    了解更多>>
  • 集团企业人力资源管理战略转型背景下的e-HR建设

    北京住总集团有限责任公司(以下简称“北京住总集团”)是以改革创新为驱动、科技研发为先导,建安施工、地产开发、现代服务三业并举,跨地区、跨行业、跨国经营的大型企业集团。集团总资产近1000亿元,年综合经营额600亿元。

    了解更多>>
  • 北方工业大学基于业务流程的高校人事管理信息系统建设

    目前我国高校组织管理方式基本采用科层制,科层制具有专业化、权力等级、规章制度和非人格化四个基本特征。科层制带来的高效率,在一定程度上满足了大学这种复杂庞大的社会组织的发展需要。与此同时,科层制也带了一些弊端,如墨守成规、不能及时应对新事物的出现、部门间合作不紧密以及信息流通不畅。针对科层制带来的问题,业务流程再造带来了解决思路,它把业务流程放在组织和管理的中心,克服了传统组织形式和管理方法在效率和灵活性上的不足。宏景软件人事管理信息系统在基于业务流程的人事管理信息化实施方面,积累了丰富经验,取得了积极成果。 关键词:科层制、业务流程、宏景软件、人事管理信息系统建设

    了解更多>>
共有96条信息 页次: 1/10 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页