• 【第一资源】中国HR变革推动者百人榜出炉 宏景软件董事长王玉霞荣登榜单

    宏景软件董事长王玉霞女士荣登了由《第一资源》发布的“中国HR变革推动者-百人榜”,赢得了行业及客户的瞩目……

    了解更多>>
  • 【比特专题】 宏景软件领军国内专业e-HR厂商

    当今时代,技术变革给人们的工作生活都带来了深远影响。移动应用对于e-HR的影响也是非常深刻的。如今,移动设备已成为终端用户获取信息的重要途径,不论是企业高层还是员工都可以利用智能手机等移动设备随时随地处理业务。在移动互联时代,平台化和移动互联网化才是e-HR行业发展的方向,也是组织建设e-HR时需要达成的效果……

    了解更多>>
  • 【第一资源】苏州地铁: “轨道时代”人才供不应求 专访苏州市轨道交通集团有..

    张叶锋:苏州地铁成立于 2002 年 5月,2007 年 5 月,市委、市政府重组轨道公司。公司现有注册资本 21.78 亿元,下属有 5 家分子公司。经营范围为轨道交通工程建设、轨道交通运输服务、轨道交通项目投资与开发。轨道公司作为直属市政府领导的大型企业,是承担苏州市城市轨道交通建设、运营和国有资产保值增值的独立法人实体……

    了解更多>>
  • 【中国人力资源开发网】与时俱进 探寻发展--宏景软件绩效管理论坛实录

    事业单位的人事管理转型发展成为当前的热门话题。绩效管理作为人力资源管理体系中重要的管理职能,而事业单位绩效管理的推行一直是一个难点,因而备受关注。历经十余年酝酿,涉及111万家事业单位、3153万事业编制人员的《事业单位人事管理条例》于7月1日正式施行,事业单位的人事管理转型发展成为当前的热门话题……

    了解更多>>
  • 【中国卫生人才】e-HR系统助力山西省儿童医院人事管理水平提升——专访山西省..

    人事管理工作历来都是医院管理工作的重点。近年来,随着医院门诊量的急速增加,医院的规模不断扩大,医务人员数量也随之增加,一所医院各类工作人员达数千人并不鲜见,给人事管理工作,尤其是考勤管理、档案管理、员工培训等基础性工作带来巨大的挑战……

    了解更多>>
  • 【人力资源管理】eHR变革,为北京市测绘设计研究院插上腾飞之翼 ——..

    1994年4月,北京市人民政府将北京市测绘院更名为北京市测绘设计研究院;相当于副局级事业单位,隶属于北京市城市规划管理局。从2000年1月起,北京市测绘设计研究院隶属北京市规划委员会;从2004年2月,中共北京市测绘设计研究院委员会隶属于中共北京市规划委员会党组代管……

    了解更多>>
  • 【比特视频】移动互联时代的e-HR发展趋势

    当前,随着企业用人成本不断上升及90后员工步入职场,人力资源管理难度日益突出;智能手机普及,移动社交、大数据、云计算等新技术运用激发了人力资源管理领域新的变革。这些变化给仍处于普及推广阶段的e-HR行业带来新的挑战。未来,e-HR行业究竟会向着什么方向前进?宏景软件董事长王玉霞认为:在移动互联时代,平台化和移动互联网化才是e-HR行业发展的方向。

    了解更多>>
  • 【中国卫生人才】信息化助力医院全面提升人力资源管理水平

    近几年来,医疗卫生体制改革全面启动,人事制度改革不断深入。今年5月,酝酿多年的《事业单位人事管理条例》正式颁布实施,事业单位的岗位设置、公开招聘、绩效工资等逐步落实到位。所有这些政策层面的举措都将对医院人事管理产生根本性的影响……

    了解更多>>
  • 【第一资源】国企人力资源管理的变革之路 —— 天津外代“3PTS”人力资源管理..

    天津外代将西方的管理理念结合中国国企的实际需求,以中西合璧式的方式,形成天津外代独有的 3PTS 人力资源管理理论。王长勇是这样理解天津外代人力资源管理变革和革命的区别 , 革命是通过暴力和强制手段将财富或权利从一部分人手里剥夺,然后转移给另一部分人 ;而天津外代人力资源管理变革是在承认原体制下形成的成员既定利益的前提下,通过薪酬和绩效体现员工贡献差异,调动大家的积极性,实现企业战略目标……

    了解更多>>
  • 【经理人网】HR管理信息系统成功选型要素分析

    随着人力成本的快速上升,人力资源管理的高效化、精细化、流程化、战略化成为大势所趋,而借助信息技术构建人力资源管理信息系统也成为实现管理提升的不二选择。许多企业在进行人力资源管理软件选型时投入了大量的时间、资源和精力,但系统上线之后的效果却没有达到预期目标,管理效率没有得到有效提升,甚至需要花费更多的时间去维护系统……

    了解更多>>
共有55条信息 页次: 1/6 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页